Lassen Sie uns loslegen!

Sie gehen zunächst zur Anmeldeseite, auf der der Lernende angemeldet ist.

1 Gehe zu Einsatzfelder
2 Wählen Kursen
3. Klicken Sie auf Anmeldungen des Kurses

Nächstes

1. Finden Sie den gewünschten Lernenden löschen
2. Klicken Sie auf die Zahnrad-Symbol Dropdown-Menü
3 Klicken Löschen

Sie werden aufgefordert, das zu bestätigen Löschen Aktion. Klicken OK.

So zeigen die Soft gelöscht Seite, ändern Sie die Registrierungsstatus filtern nach Gelöschte.

Diese Seite wird nur angezeigt Soft gelöscht Lernenden

Vorläufig gelöschte Anmeldungen können entweder "Für immer gelöscht" oder "Nicht gelöscht" sein. Wenn Sie die Kurseinschreibung für immer löschen, werden alle kursbezogenen Daten des gelöschten Schülers dauerhaft gelöscht. Ein Archiv der Noten und Fortschritte des Benutzers bleibt zugänglich, bis sie für immer gelöscht wurden. Wenn Sie die Kursanmeldung eines Benutzers rückgängig machen, wird sein Anmeldestatus auf "Aktiv" zurückgesetzt.

HINWEIS: Es wird empfohlen, die Funktion „Sperren“ zu verwenden, wenn Sie versuchen, das Formular für den Zugang zum Kurs vorübergehend zu sperren.

#dialogEDU #LMS #LearningManagementSystem #TipsAndTricks #LMSTricks #LMSTips

Teilen Sie es