Hinweis: Wenn ein Teilnehmer von einem Kurs ausgeschlossen wird, kann er nicht auf alle Kursattribute zugreifen, einschließlich Ankündigungen, Nachrichten und Kursressourcen. Wenn der Student jedoch ein Zertifikat erworben hat, bevor er für einen Kurs gesperrt wurde, kann er das Zertifikat sowohl innerhalb des Kurses als auch im Bereich "Mein Schließfach" ausdrucken.

Lassen Sie uns loslegen!

1. Auf der Administratorseite auf Site-Ebene
2 Gehe zu Einsatzfelder
3 Wählen Kursen
4. Klicken Sie auf Anmeldungen für den entsprechenden Kurs

5. Klicken Sie auf die Zahnrad-Symbol Dropdown des Schülers, den Sie blockieren
6 Wählen Blockieren

Massenaktion Blockieren / Entsperren

Mithilfe der Mehrfachauswahl oder der Funktion "Alle" können Sie Benutzer gleichzeitig sperren / entsperren.

Registrierungsstatus filtern

Der Filter "Registrierungsstatus" kann im verwendet werden Teilnahmebericht, Seite Notenbuch, EinschreibungenUnd die Bereich für Kurszertifikate. Mit diesem Filter können Administratoren die Seite nach "Alle", "Aktiv" oder "Gesperrt" filtern. Der Filter ist standardmäßig auf "Aktiv" eingestellt.

Registrierungsstatus-Spalte

In dieser Spalte wird der aktuelle Anmeldestatus für jeden Schüler angezeigt. Studenten werden entweder sein Aktiv im kurs oder Gesperrt bilden den Kurs.

Front-End-Ansicht für Kurse blockieren

Auf der Seite "Kurse" wird angezeigt, dass ein Kurs mit dem Wort "Blockiert" unter der Fortschrittsleiste blockiert wurde. (Der Student verliert keine Fortschritte oder erworbenen Zertifikate, kann den Kurs jedoch erst fortsetzen, wenn die Blockierung aufgehoben wurde.)

#dialogEDU #LMS #LearningManagementSystem #TipsAndTricks #LMSTricks #LMSTips

Teilen Sie es