Tipps und Tricks - Globale Inhaltsfunktion

Tipps und Tricks - Globale Inhaltsfunktion

Globale Erstellung von Inhalten Beim Erstellen oder Bearbeiten von Inhalten wird ein Kontrollkästchen mit der Bezeichnung "Freigabe für mehrere Websites zulassen" angezeigt. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, werden weitere Optionen für die Freigabe von Inhalten angezeigt. Es wird ein Textfeld angezeigt, in dem Sie bestimmte ...
Tipps und Tricks - Soft Delete-Funktion

Tipps und Tricks - Soft Delete-Funktion

Lass uns anfangen! Sie gehen zunächst zur Anmeldeseite, auf der der Lernende angemeldet ist. 1. Gehen Sie zu Applications2. Wählen Sie Courses3. Klicken Sie auf die Einschreibungen des Kurses Weiter, 1. Suchen Sie den Lernenden, den Sie löschen möchten2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Zahnradsymbol3. Klicken Sie auf Löschen ...